Genuss. Gemeinschaft. Freude.

Genuss. Gemeinschaft. Freude.

Von der Gerätevorführung bis zur Kochschule - bei uns finden immer wieder interessante Veranstaltungen rund um das Thema Küche statt. Schauen Sie immer mal wieder hier vorbei, um auf dem Laufenden zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Auf Anfrage organisieren wir auch gerne Ihren individuellen Kochkurs ganz nach Ihrem Geschmack. Unsere neugestaltete Showküche kann auch für Firmenevents und Betreibsfeiern genutzt werden.  Thema, Menü, Termin, Dauer - Sie entscheiden! Sprechen Sie uns einfach an...

Unser Koch hilft Ihnen gerne bei der richtigen Zusammenstellung.

Herbstmenü - Wild und Pilz

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt im Herbst!

 

24 Nov 2017

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 59.00 € |
KursNr: 2017-1124 |
Freie Plätze: 12

Jetzt anmelden!

Die Tage werden kürzer, das Laub verfärbt sich golden.Der Herbst lockt mit vielen Reizen - auch in der Küche! Ob Wild, Pilze oder Kürbis, die saisonalen Highlights sind vielfältig.

Gemeinsam mit unserem Koch zaubern Sie in unserer Showküche ein köstliches Herbstmenü mit seinen ganzen Raffinessen. Getränke stehen selbstverständlich in großer Auswahl zur Verfügung. Kochschürzen werden gestellt. Um das Erlernte auch zu Hause anwenden zu können, erhalten Sie die Rezepte natürlich zum Nachkochen mit.

24 Nov 2017

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 59.00 € |
KursNr: 2017-1124 |
Freie Plätze: 12

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Das perfekte Weihnachtsmenü - ganz ohne Hektik

Richtig Vorbereitet und mit abgestimmten Zutaten gelingt das perfekte Menü!

02 Dez 2017

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 59.00 € |
KursNr: 2017-1202 |
Freie Plätze: 11

Jetzt anmelden!

Weihnachten -DAS Fest im Jahr,  an dem die ganze Familie zusammen kommt. Zum Feiern, zum Essen, zum Reden, kurz gesagt: um Zeit miteinander zu verbringen. Und das ist der Punkt: ZEIT! In diesem Kochkurs lernen Sie, wie Sie mit guter Vorbereitung, ausgewählten Zutaten und der richtigen Ausstattung stressfrei ein perfektes Festtagsmenü zaubern. Damit Sie Ihre Zeit sinnvoll mit Ihren Liebsten verbringen können und sich nicht in der Küchen abmühen müssen.

02 Dez 2017

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 59.00 € |
KursNr: 2017-1202 |
Freie Plätze: 11

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Dampfgarer/Dampfbackofen - der Alleskönner in der Küche

Lernen Sie den Allrounder für eine gesunde und bewusste Ernährung kennen!

19 Jan 2018

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 49.00 € |
KursNr: 2018-0119 |
Freie Plätze: 12

Jetzt anmelden!

Immer mehr Menschen machen sich wieder Gedanken, wie sie ihr Leben gesünder gestalten können. Das Bewusstsein für Qualität und Herkunft von Lebensmittel nimmt immer mehr zu. Somit steigt auch das Interesse an einer schonenden und geschmackvollen Zubereitung. Hier kommt nun der Dampfgarer ins Spiel. Entdecken Sie in diesem Kochkurs die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerätes. Ob Gemüse, Fisch, Fleisch oder Nachspeisen - wir zeigen Ihnen was Sie alles machen können.

19 Jan 2018

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 49.00 € |
KursNr: 2018-0119 |
Freie Plätze: 12

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Die ganze Vielfalt der Saucen

Päckchen auf und fertig? - Nicht mit uns!

02 Feb 2018

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 49.00 € |
KursNr: 2018-0202 |
Freie Plätze: 12

Jetzt anmelden!

In der heutigen Zeit soll alles schnell und einfach gehen, denn Zeit ist knapp. Warum also nicht zu den Fertigprodukten aus dem Supermarkt greifen? Wir finden: Warum aber auf Qualität und Geschmack verzichten, wenn man es selber besser machen kann? Ob warm, kalt, hell, dunkel, cremig, für Salat oder Dessert - in diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Gerichte mit raffinierten Saucen verfeinern können.

02 Feb 2018

Beginn: 18:00 Uhr |
Ende: 22:00 Uhr |
Preis p.P.: 49.00 € |
KursNr: 2018-0202 |
Freie Plätze: 12

Jetzt anmelden!
SCHLIESSEN

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst. 

(François de La Rochefoucauld, franz. Moralist, 1613-1680)